Тяжёлый Мир

Дмитрий Забуга
Тяжёлый мир
И я в нем потерялся
Средь мрачных лиц
И тусклых фонарей
.
Здесь злоба,негатив,много страданий
Кричит душа"ЭЙ ТЫ ОСТАНОВИСЬ"
Не будь таким как общество печально
Вернись назад и будь самим собой
.
Найди любовь
Дари ты больше счастья
Чтоб каждый понимал кто он такой