***

Натали Чайкина
Так хочется под землю провалиться,
Так хочется закрыться, убежать.
И пусть ночами продолжает сниться,
Как буду я по берегу гулять.

Не хочется мне знать любви причуды.
Не хочется мне чувствовать обман.
Так хочется распутать эти путы,
Так хочется не знать любви дурман.

И пусть в душе я до сих пор наивна,
Но горький опыт дал мне точно знать:
В конце любви становится противно,
Да и не стоит на судьбу пенять.