4138 Поверьте реца

Виктор Корнилов
"А черви терпеливо ждут".
("Поэт" Сергей Втюрин)

Не только ожидают черви,
В экстазе млеют также черти,
Когда из этой круговерти
Куплет появиится. Поверьте!

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   10.01.2019 19:42