Безумное чаепитие в Севастополе

Дмитрий Кшукин
В плену фантазий и наития,
Кот мартовский 
                и волк  в прекрасной даме, -
Чай пили в «Безумном чаепитии»
И говорили
                о жизни и о драме…


Она – дизайнер моды изысканной
И вождь коммуны,
                каких уж мало,
Сияя сталинскими обелисками,
На друга глядела
                совсем устало…



Была удивлена она немного
Изысканностью романтизма.
И, кажется, эта дама
                верила в Бога
На фоне популизма и нигилизма.
И улыбалась искренне
                «Безумному чаепитию»
                совсем немного…

                2018