Кроме любви

Светлана Гольдман
Ничто не навсегда. Я это знаю.
Кроме любви, что навсегда во мне.
Каёмочка такая голубая
на блюдечке. Да трещина на дне.

Никто не навсегда. Как это страшно.
До самой первобытной немоты.
Хочу к лицу прижать твою рубашку,
в которой снег сегодня чистил ты.