проходил босиком все лето

Денис Зелёный
проходил босиком все лето,
слышал сквозь подлый смех - уебок,
сжег одежду - ходил раздетым,
ожидая других подъебок.

зиму всю проходил в пижаме,
на меня все смотрели косо,
я в пижаме закрылся в яме,
и от туда не высуну носа.

на глаза положу ладони,
ключ в тарелке - отличный ужин,
голос свой подарю вороне,
больше я никому не нужен.

Денис Зелёный