По-прежнему люблю лишь одного тебя

Евгения Давыдянец
По-прежнему люблю лишь одного тебя.
Ты в жизни был мой стержень и мой стих.
Мне жалко тех, кто прожил век свой не любя,
Или любил, но молча, за двоих.

Твой образ нарисован мною...В облаках
Я вижу твой родной и добрый лик.
Мигают звёзды ярко мне издалека,
И в крике птицы - твой прощальный крик.
 
Проходит над Землёю трудный Старый год,
Отжив и отслужив свое сполна.
А мы, порой, как-будто слуги двух господ:
Дня, там где жизнь, и ночи - тишина.

С тобой беседуя, жду от тебя совет.
И душу наполняет тихий, нежный свет.