Любовь и гнус

Дмитрий Колюжнов
Надо мне от нее отстать,
Она вновь мне дала понять,
Что меня в ее жизни нет,
Что не будет любви в ответ.

Ей подарки мои не нужны,
Поздравленья мои не важны,
И присутствие рядом мое
Очень тягостно для нее.

Никакой я ей вовсе не друг,
Комаром увиваюсь вокруг,
Причиняя вниманием боль,
Неприятным жужжанием, что ль.

Если я прикасаюсь к ней,
Боль становится лишь сильней.
Приближаясь к душе ее вновь
С зудом, я выпиваю ей кровь.

От меня она прочь бежит,
Чтоб не знать, как комар жужжит.
Закрывает себя на замки,
Чтоб мы стали опять далеки.

Защищаясь от комара,
Ей прихлопнуть его пора.
Уничтожить его, раздавить,
Чтоб забыл как ей кровушку пить.