Не нужно..

Лилия Завгородняя
Не нужно было мне в тебя влюбляться.
От этого не легче никому,
Ни мне , сгорающей от взгляда,
Тебе, смотрящему во мглу.

В твоих чарующих глазах
Я вижу лишь презренный взгляд.
Лишь пустота очей глубоких,
Способна отогнать назад.

Зачем ты издеваешься над мною?
То убегаешь от меня,
То мило шепчешься со мною,
Словами нежными маня.

Во мне пылают разны чувства,
Любовь ,презрение ,тоска...
А ты лишь смотришь равнодушно,
Тебе нет дела до меня.

Боюсь с тобою говорить,
Писать тебе,звонить.
Мне боязно от твоего ответа,
Который не заставит жить.