Время - ворон

Владимир Чибриков
Время - ворон.
Летают страхи.
Все люди в чёрном,
Как монахи.

Забились в кельи
Своих квартирок,
Льют в интернете,
Как в сортирах.

Забыв о Боге,
Летят все лаяй,
Стозевно, обло,
Хвостом виляя.

  11.12.2018г.