Я люблю

Дмитрий Забуга
Я люблю тебя больше жизни
Для тебя я свернул бы весь мир
Только ты почему не со мною
И не знаешь как я любил
Я тебя никогда не забуду
И любовь сохраню на века
Я молю тебя дай мне минуту
Посмотреть на твои глаза
Каждый день я искал эту встречу
Чтобы побыть с тобой только вдвоём
на вопрос свой я тайно отвечу:
- пусть горит оно вечным огнём