Люблю... А значит, так оно и будет!

Инна Атаманчук 2
А я хочу идти рядом с тобой!
С тобой встречать закаты и рассветы.
Твоею быть любимой и...судьбой.
На все вопросы быть тебе ответом!               
Я каждый день дарить тебе хочу         
любовь-словами, взглядом, лаской, мощью мысли.
Чтоб даже самую далекую мечту   
могли свершить легко, любя и быстро!               
Чтоб целый мир обняли мы, вдвоем,
 друг в друге Сила-это понимая...
Мы в бесконечной вечности Живём. ..
И каждый миг наш радугой сияет!               
А я хочу идти рядом с тобой.
И каждый день встречать с тобой, как чудо! 
Любимой быть твоею и...судьбой...Люблю...А значит, так оно и будет!