***

Катя Витина
Плоть и  кровь,
Душа и сердце,
Жизни суть,
Предел вершин.
Сын и дочь -
Любовь до гроба,
Лакмус жизненной стези.
Чёрно -белые полоски ,
Солнце,снег и благодать ,
Я роптать не буду богу.
Нет ! Не буду я роптать.
Чтобы радостны , здоровы ,
Остальное -пустяки .
Ничего себе не нужно ,
Были б счастливы они.