***

Натали Чайкина
Как хочу я кричать от боли
И рыдать измочив весь платок,
Потому что потеряна воля,
И потерян надежды глоток.

Я люблю тебя пылко и страстно,
И нет сил мне тебя разлюбить.
Все мечты мои были напрасны,
Ведь не смог ты меня полюбить.

Что ты делаешь, с кем ты, а может
Снюсь тебе каждый день по ночам.
Что теперь твоё сердце тревожит,
Что судьбой уготовлено нам.

Жду звонка, словно больше на свете
Нету счастья ни в чем и ни в ком.
Я мечтаю любовь свою встретить,
А не жить у неё под замком.