Вокзал-2

Нина Фомина 2
   Вокзал,начало всех начал,
   Вселенский крохотный причал.
   Седой истории страницы
   Вокзал листает не  спеша,
   Составы в мелкие крупицы
   На стыках время искрошат,
   В молекулярном измереньи
   Оно сгустится в облака
   И хлынет влагой очищенья
   На запыленные века.
   Вокзал.Начало всех начал,
   Вселенский крохотный причал.