Примирение

Илья Гордеев 3
Забыть печаль и горестей невзгоды,
Начать мне доверяться вновь.
Кругом мне кажутся одни уроды,
Так наплевали в душу, высосали кровь.

Так тяжело довериться судьбе опять,
Так хочется поверить в светлую мечту,
Так хочется опять любить, желать,
Так от тоски и подлости избавится хочу.

Ведь я не гадкий и не противный,
Заботливый и верный друг,
Всегда, везде я позитивный,
А ведь в глазах моих испуг...

Хочу казаться сильным, смелым.
И через чур увлекся я,
Тебя впустить хочу в душУ умело,
Но получается херня.

Хочу я женщину свою найти,
Хочу я ею наслаждаться,
Хочу ее от одиночества спасти,
Хочу я в сердце оказаться...

Перестарался. ты прости...
Я искренне хотел отдаться,
И я хочу в тебя добро внести,
Нам нужно снова попытаться...