Зима

Даниил Умнихин
Вот зима уж наступила ,
И не слышно птичек щебетание
Холода ведь наступили ,
Но мне погодка по душе такая
И взяв свои я саночки ,
Побежал на горку
Скатился раз , потом второй...
И вечер тут же наступил ,
Идя домой я унывать не собирался
А всё из-за того что
Завтра я снова пойду гулять ,
И котатся на санках
А всё потому что
Зима наступила опять.