Крылья твои

Анатолий Бейников
… А знаешь.., крылья я твои верну...
…Зачем они мне на кривой дороге....
...Уже отдал свою любовь.. одну....,
… И сердце у тебя давно в залоге...

...Звонки..они .., как канувшая грусть...
…Но где бы меня доля не носила ...
…Я номер твой ...весь.. помню наизусть...
…Вот только ты давно его сменила...

...А пальцы всё.. те фото теребят...
…В обшарпанном экране телефона...
....В письмах пишу..как дорог этот взгляд...
… Но нет, что бы отправить, почтальона...

....Меняем так...крик страсти на покой...,
… что мозг пронзает разрушений скрежет...
...Всё ждём..ну, кто..из нас.., своей рукой..
…Нить тонкую..в последний раз... разрежет...

....Ну вот он свет...полярной пустоты...
… Все времена... - в одном мгновенье года…
...А может быть...поторопилась ты...?...
… Крылья твои....и есть... - моя свобода...