***

Натали Чайкина
Ночь, телефон и чашка кофе.
Сегодня я не буду спать.
Он позвонит, да, пьяный вроде,
А мне ведь рано так вставать.

Не сплю я суток эдак трое,
Все как в тумане день и ночь,
Но главное, что мы с ним-  двое
Любовью скрасим эту ночь.