Мы заслужили

Мара Сан
Мы заслужили ног ,торчащих из под одеяла ...
Нам нужно пару чашек кофе с дымящимися  облаками  пара ...
Мы это давно предвидели , запах волновал подсознание ...
Нам поможет Вселенная и награда за ожидание ...


Позолотит  солнце  волоски на  лице  твоём...
Разве  бывает  драгоценнее сплав  , когда мы вдвоём ...
Сплетаются в прочные  канаты дрожащие  тела ...
Холод  или страсть в них  , это  любви дела ...


Скучаешь по мне ,  мыслями   касаясь  моего пространства  ...
А я , как русалка купаюсь в море твоего постоянства ...
Радостно мне  до  слёз  от  того , что скоро встретимся ...
Мы  ещё  не  видели  друг друга , но для этого  ярко  светимся ...


Январь 19 года