***

Натали Чайкина
Я не найду слова, чтоб описать,
Как я люблю, как дорог, как мне нужен.
Я не могу спокойно рассказать,
Что чувствую, что мы не просто дружим.

Я благодарна небесам за все,
Что послано мне было, есть и будет.
Ты мир и океан мой, что несёт
Покой, любовь и счастье в чаще будней.

Быть может, иногда, я не права,
И может, очень часто обижаюсь.
Не слушай все плохие ты слова,
Ведь и к твоим я тоже не цепляюсь.

Спасибо за заботу и любовь,
Спасибо за терпение и время.
И не устану повторять я вновь,
Что для меня ты жизнь и вдохновение.