3302 Осторожно! Собака - злая но цепь - Китайская!

Анжела Кушнер
ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА!
Будь осторожен! Собака - злая!
Но цепь - китайская на ней.
Она не только громко лает,
Отправить может в мир - теней