***

Антонина Тимошенко
Ветку вишни случайно качну я,
Лепестки ветерком разнеслись.
Обнимаю тебя и целую
Через всю мою прежнюю жизнь.

Я с тобой, как голубка воркую,
Так хочу вознестись с тобой ввысь.
Обнимаю тебя и целую
Через всю мою прошлую жизнь.

По чужим городам я кочую,
Два пути наши врозь разошлись.
Обнимаю тебя и целую
Через всю мою трудную жизнь.

Позабытою быть не хочу я,
Я тебе прокричу - *Оглянись!*
Обнимаю тебя и целую
Через всю мою глупую жизнь.

Я тебя от всех бед заколдую,
Лишь одно попрошу я - *Вернись!*
Обнимаю тебя и целую
Через всю мою грешную жизнь.

Не по юным годам я тоскую,
Что галопом лихим пронеслись.
Обнимаю тебя и целую
Через всю мою бурную жизнь.

Но в единую радость большую
Две судьбы никогда не слились.
Обнимаю тебя и целую
Через всю мою долгую жизнь.