Вновь тебе напишу по привычке

Лия Зорич 2
Вновь тебе напишу по привычке.
Да, сама, как обычно первая.
И что думают, мне безразлично-
Пусть смакуют, что всё ещё бегаю.

Пусть зовут, как хотят:хоть привязанность,
Одержимость,болезнь, помешательство.
Обсуждают,что может нас связывать,
Сыплют искрами в спину ругательства...

Разговоры песочат слухами,
Улыбаясь фальшивыми масками.
Осуждая глубокими вздохами,
Покрывая позорными красками...

Ты  прочти и ответь. Просто, точно.
Смайлом, буквой, словом коротким.
Две секунды потрать на строчку
Или просто на правую скобку.

Я писать могу долго очень:
До тех пор,пока ты читаешь,
И пусть наспех и поздней ночью
Пишешь...Всё-таки не бросаешь...

А когда табуляр в диалоге
Заупорствует где-то на строчке
Я пойму, что писать не стоит,
Пусть молчание станет точкой...