Патриархат

Илья Гордеев 3
Иногда я груб, иногда забавен.
Я мужчина, а ты баба!
Я могу быть многогранен,
Ты-послушная раба!

Только так мы существуем,
Только так мы любим.
Только так мы уважаем,
Только так с ума сходим!