Dclxvi

Ольга Ремнева
Я сказала однажды
"Хочу поиграться!"
Он ответил, не думая,
Словом "Шестнадцать"!

Но шестнадцать и семь
Очень схожие знаки!
В семизначной системе,
Как призыв для атаки!

Но шестнадцать и семь,
Очень схожие цифры!
(Я забыла сказать,
Говорили по Римски!)

Добавляли к словам
Мы приставку с успехом,
Очень вежливый Хам,
С очень вежливой Не Хай!

Хорошо! Я добавлю к шестнадцати дэцэл!
Он взглянул на меня, попытался согреться!
Я забыла при этом приставку добавить!
Слон взглянул и поник! Можно это исправить?