***

Натали Чайкина
Две буквы в осознании моем,
Как два шипа впиваются мне в сердце.
Они всегда везде стоят вдвоём,
И никуда ведь мне от них не деться.

Мне никуда не деться от тоски,
От боли, что всегда сопровождают.
Они все также в сердце мне близки,
От них все также часто я страдаю.