Я вижу

Елизаров Евгений Геннадьевич
Шаги в темноте , по полу скрежет
Ну а глаза мои , как и сердце режет
Как я мог не видеть что твориться
Ведь ты стала , свободного полета птица

Закрыл глаза, мне давит на виски
А ты просто заживамешь ,сердце в тиски
Сильнее заживамешь ,хочешь сломать
Но так зачем нам было всё это начинать


Я вижу , и пусть туман в глазах
Но я вижу , какой стала ты , я вижу
Когда то был с тобой , ближе
Но а теперь тебя , ненавижу
Тебя нет рядом , не моё дело
Я хочу сжимать ,твоё тело


А впереди дорога , пусть сложен путь
Всё что было нам с тобой, не вернуть
Три ночи на часах , а мысли о тебе
Ты хотя бы прикоснись ко мне во сне

Отпускаю не держу , можешь идти
Кто мог подумать это наш ,конец пути
Последнее слово, тебе я не верю
И вот раздался плачь , за её дверью