Красивая обёртка не нужна 12-06-2017

Александр Раданов
Красивая обёртка не нужна
Стихам, где сила мысли существует.
Та сила формирует Бытие!
Она работает, а не блефует.

Она не сцена творческих надежд!
Она - реальность в жизнепроявлении.
Она творит судьбу из мудрых и невежд:
Чрез них она растёт в своём благославлении.

Учитесь дорасти до силы мысли!
Ну хватит восседать судьбой на мнимой тризне.