Творенье гения души

Инна Атаманчук 2
Наш каждый день-это начало,   
подарок жизни-чистый лист.
 И пусть исписано немало.   
               
 Нам выбирать число страниц.            
 Мы сами строки наполняем,               
их содержанье, форму, шрифт.            
Границы сами выставляем:               
Кто прозу пишет, а кто стих...               
И важно-не остановиться,               
а дальше продолжать писать,            
В страницах просто заблудиться,       
Сложнее дальше создавать....            
Сложнее, но и интересней,               
Придумать только свой сюжет!          
Творенье-дара нет чудесней,               
И удивительнее нет...               
Ошибка в слове-так бывает.               
 Запомни. И опять пиши!               
Чтоб каждый день стал днем Начала               
ТВОРЕНЬЕМ гения Души!...