Человеком остаться

Елизаров Евгений Геннадьевич
Молния в небесах, разряд
Наблюдал , сто раз подряд
Наблюдал как ростут цветы
Расставался и жёг мосты
 
В своей жизни устрой дистрой
Не уходи погоди , постой
И почему я теряю дар речи
Это тяжёлая ноша , на плечи

Просто взять ,с места сорваться
Неудачам в глаза улыбаться
Быть собой и не притворяться
Главное человеком остаться

Если сможешь , остановись
Хотя можешь подняться ввысь
Уходи ,сильно хлопни дверь
Надейся на себя , людям не верь

Доверяй но проверяй ,всё это ушло
Не надо проверять ,всё равно враньё
Если бы мы разлагались от лжи
Даже волос бы не осталось , учти

Смотришь на неё , она прекрасна
А ты подумай может быть она опасна
Врёт тебе в глаза , и не краснеет
Твои надежды ветром лыжи , она развеет