Сердечные гранты

Елена Дэми
шёлковой нитью нежного цвета заката
штопает Рождество небесную святость
я на седьмом — здесь танцуют снежинки
волнительный вальс — нежно-лёгкая пылкость

свет фонарей вьётся в вечер дорогой
в небе светит звезда, зажжённая Богом
семьи за трапезой... мерцают гирлянды
праздник нам дарит сердечные гранты:

объятия любимых... игривость... удачу
торжествующий случай в ладони в придачу...
Здесь множится радость от сердца к сердцу
Бог к чудесам открывает нам дверцу...

07.01.2019 18:46:53