Миром Господу помолимся!

Дмитрий Валов 2
Из года в год я вижу
Движение  вперёд:
Всё ближе к Богу, ближе
Становится народ.

Во храмах повсеместно:
И в сельских, городских
Все молятся усердно...
Пусть Бог услышит их!

Пусть ниспошлёт всем радость
Сердечную сполна!
В душе пусть будет благость
Всевышнего огня!

Коль веруем, то сбудутся
Надежды и мечты!
Давай же все помолимся:
Все-все... и я, и ты!