38... Ты полетишь... 3679

Сергей Петриков
38... Ты полетишь, а я с тобою... 3679

Ты полетишь, а я с тобою,
ты - в море, а я там уже
и нашу встречу вновь подстрою
на солнцекрылом вираже...

Ты в храм прийдёшь, там буду пеньем.
Ты станешь Музой, я - лучём.
Ты обратишься вдохновеньем -
я духом Бога, что во всём...

Появишься на дискотеке -
я там защитник твой - вихрь-лев...
Так не расстанемся вовеки,
границы счастия презрев... (10.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании