Выброси меня из головы

Валерия Павленко 2
Мой сладкий мальчик,
Ангел мой...
Иди домой, один.
Ты любишь так,
Я знаю это...
Но до рассвета,
Не дожить.
Ты должен разлюбить.
Я знаю, это трудно,
Со мной, умрёт частичка,
Души твоей...
Из-за своей любви,
Страдаешь ты.
Но не должно быть так!
Тот враг внутри сидел меня,
И убивал, день ото дня....
Ты сильный, справишься,
Хоть по пытайся...
Забудь меня, не возвращайся.
Невыносимая та боль,
Останешься ты жить,
И зной потери, навсегда,
Изменит твою душу, да...
Лишь выброси меня из головы,
Прошу живи!!
Навек я в памяти твоей,
Любить меня ты стал сильней.
И приближение разлуки, лишь
Усиляет твои муки.
Я понимаю....
Что изменить?
Ах если б, не любить тебя,
Тогда....
Но поздно, ты словно,
Тысячи кусочков, готов,
И душу разорвать....
И каждый день, вновь умирать,
Лишь вспоминая наши дни.
Где были счастливы.
Просить уже не смею,
Лишь грею, руки словно лёд,
Со мной, любовь и жизнь уйдёт.
Тебя прошу лишь обо дном,
Под чёрным небом и зонтом,
Ты не грусти....
Любовь ведь вечна,
А жизнь и так уж быстротечна....