***

Натали Чайкина
Зачем оставил умирать
И сердце мне разбил в который раз?
Но без тебя я стала лучше спать,
Теперь не вижу твоих карих глаз.

Зачем так долго ложью осыпал
И пел мне песни словно соловей?
И говорил, что сильно ты страдал,
Когда ушла из жизни я твоей.

За это время было много лжи
Такой, что не поверить мне теперь
Не только в твои речи о любви,
Но и в существование людей.