Спасибо, Уважаемая Висколия!

Георгий Сергеевич Тюрин
ВАМ,ГЕОРГИЙ-НЕТ ЦЕНЫ.ВЫ-ЛУЧШИЙ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ.БРАВО ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   10.01.2019 18:10

***

Был бы Круче Гоша,
Заменил бы - Трампа!..
Но, пока, Он, Лучше,
Бита Моя - карта!
Хоть и по английски,
Говорю - не хило,
И напор - не свинский,
И "болтун" - могила!
Я приду на смену
Дональду попозже,
"Разобью лбом стену",
Все узнают Гошу:
Штаты и Россия,
Будут вновь - Друзьями!
Нет Мечты - Красивей:
Злу, "прописка" - в яме!!!

Спасибо, Уважаемая Висколия!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2019 19:51