Ты мне написала снова!

Белый Чай
Ты мне написала снова!
В конверте сложилась душа,
Оставив следы простого
Безцветного карандаша.
А чувства просторы широкие,
С рассветом цветы обножи,
Рукав запустив в глубокое
Рыжее поле ржи!
Скажи мне еще раз печатными,
Облей водопадом радости
Словами простыми, внятными
В меня выпекая сладости!
Отвечу без промедления,
Тебе обо всем расскажу!
Постскриптум, мое вдохновление,
Живи! Я тобой дышу!