Осознание

Никита Василевский
Я часто вел себя не разумно,
Я не видел границ ,не видел краев.
Но этой ночью всё частично обдумав ,
Захотел убежать от проблем и грехов.

Я более века оторваться пытаюсь
От зеркала ,что так манит к себе.
Но с каждый днем я уверяюсь,
Что сердце разбито,оно сгорело в огне.

Не выгляжу я на свой возраст давно,
Мне больше на много , трудно признать.
Я на этой земле уже десять веков,
Мне просто легко от смерти бежать.

Я пытаюсь призвать царя приисподни.
Сатана меня слышит, его голос во мне .
Меня очень часто люди доводят ,
И мнение прячется где-то во тьме.

Я от скуки пишу стихотворения ночью,
Выходит паршиво и не нравится мне.
И боль от уныния душу рвет в клочья,
Я никому не нужен , меня предали все.