***

Натали Чайкина
Вторые сутки я уже без сна,
Вторые сутки слезы на подушке.
А может и признать тебе пора,
Что для тебя я только лишь игрушка.

Мое сердце в клочья разлетелось
И душа на тысячи осколков.
Знаешь, мне всего лишь ведь хотелось
Избежать ранений от осколков.

Мне хотелось жить в любви и счастье,
Чувствовать, что я нужна, любима.
Чувствовать, что у тебя во власти,
Ведь надо мной она не оспорима.

Так случилось НЕ меня ты выбрал.
Променял на суету мирскую.
Самым ВАЖНЫМ в моей жизни ты был,
Но теперь я больше не тоскую.