полночь...

Кундыз Джумалиева
  полночь... не спится мне,
  снова думаю о тебе.
  и хочу понять в сотый раз,
  неоконченный наш Рассказ.
  а, возможно Поэму сию,
  что в Душе своей я храню.

  сочиняя в ночной тиши,
  не Роман а, простые Стихи.
  что ложатся строчками в ряд,
  заполняя "Окно" без преград.
  своим Ритмом нахлынувших Чувств,
  вылетая из  трепетных Уст!



 11.01.2019г   алтайский край.Крутиха.