Моим друзьям

Нина Терн
             1
Мир дому вашему, мои друзья!
И пусть минуют все печали,
И доброта заполнит все вокруг,
И счастье радость излучает.
             2
И жизнь без остановки вас ведет
Дорогами тепла и света,

И миру скажете – Привет!
Благодарим тебя за это!

И вся Вселенная в ответ
Раскроет вам свои объятия –

Там нет границ и нет преград
Для всеобъемлющей любви и счастья.