***

Натали Чайкина
Сегодня я не лягу спать в слезах.
Сегодня камнем сердце я покрою.
Теперь не утону в твоих глазах,
И душу для тебя на век закрою.

Прожив почти три года среди лжи,
Лишь о счастье Бога я молила.
Тебя хотела я любить, увы..
Прости, но тебя я разлюбила.