О чем мечтает девушка и парень

Анатолий Пруцко
Вот попался паренек
Может быть богатенький
Попадет к ней на денек
Станет он рогатенький

Что подумал паренек
Пообщаюсь  с девушкой 
Потрепать хоть волосок
Фрукте перезревшей

Жизнь сплошная полоса
Все без вариантов
Где у девушки коса
Может за сервантом ?

Для начала хорошо
Как обычно вроде
Побыла бы с ним еще
Но юнец не в моде ....