Живущие на земле

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Жизнь   прожигая,   понять   не   спешим,
В направлении  ненужном  куда- то  бежим…
А  надо  так   много   успеть  совершить,
…Жизнь великА,  но, как мало в ней  жить.

Не  ждать повторений  ни дням,  ни годам.
Как  важно  добрее  стать  ближнему  нам.
О,  в   мире   желанные  Господом   гости,
внимания,  любви  бы в  ладони  по горсти.

И будто бы звёзды,  сердца б  возгорались
И  на  зов   в  час  любой   откликались…
Ах,  как  бы   дарить  бескорыстно тепло,
Оно   б   бесконечную   радость    несло!..

И   вечно   Планета   кружила   бы   наша 
другой   ведь  не  будет  роднее и  краше!