***

Натали Чайкина
Смогу ли я теперь писать стихи,
Смогу ли я кому нибудь поверить?
Боюсь погибнуть от своей тоски,
Ее уже ничем мне не измерить.

Придёт ли вдохновенье мое вновь,
И перестанет сердце ныть когда то?
Пошлю неразделенную любовь
Гулять по самым страшным кругам ада.