Страсть

Женя Шуруп
Смотрю на тебя и рисую картину:
С тобою одни в какой-то квартире,
Я глажу твою оголённую спину,
И взгляд не могу отвести.

Какой же я всё-таки,видно,скотина,
И плачет,наверно,по мне гильотина,
Тебя как паук,затянул в паутину,
И плоть моя просит любви.

И кто ж тебя выдумал,милую,
Скромную,знойную,такую желанную,
Хоть может тебя я совсем не достойный,
Упал бы я в твою глубину.

Откройся на встречу объятиям немыслимым,
Хочу тебя милая,просто убийственно,
Ты так хороша и так страшно таинственна,
Всю вечность в твоём я плену!