Вот тебе и снеговик!

Вера Щербакова 2
Фото взято из интернета.

- Снеговик, снеговик,
Молодой ты иль старик?

- По вашим меркам - я дитя,
Мне от роду всего два дня!
***
- Снеговик, снеговик,
Ещё вопрос один возник,
А на что ты годный?
- Я - угодник народный!
***
- Снеговик, снеговик,
Кто ты, баба иль, мужик?
- Смотря, куда Вовка,
Вставил морковку!
***
- Снеговик, снеговик,
Ну ты право и шутник!
А ты откуда взялся?
- Из снега изваялся!
***
- Снеговик, снеговик,
Тебя приглашает коллектив,
На новогодний корпаратив!
- Спасибо, я готов служить,
Но хочется ещё пожить!
***
- Снеговик, снеговик,
Ты кажется немного сник?
Хочешь налью сто грамм?
- Я не пью, мадам!
Мне от спиртного,
Становиться хреново,
Ходит ходуном нутро,
Можно потерять ведро!
***
- Снеговик, снеговик,
Не баба, и не мужик,
Не дитя и не старик,
Плутишка и шутник,
Сморозь чего нибудь!
- Закусить не забудь,
А то, шампанское, салют,
А потом всю ночь блюют!