Куплеты про лето

Влад Петров 4
 Лето жаркое звенело,
 Под гитары песни пело,
 Целовали звезды, соловьи.
 По лугам трава примята,
 Головы дурманит мята
 И сердца сгорали от любви.

 Ночи жаркие объятья,
 Спят березки, в белых платьях
 Ветер их ласкает , озорник.
 Месяц покатился с неба,
 По лугам, краюхой хлеба
 И пошел по полю, напрямик.

 Зорька алая проснулась,
 Во все небо улыбнулась,
 Облака качнула над рекой.
 Месяц на небо вернулся,
 Там калачиком свернулся,
 На прощанье нам махнул рукой.