***

Натали Чайкина
Я не верю больше в чудеса,
Я не верю больше даже в Бога,
Не в то, что его нет на небесах,
А, что в конце к нему ведёт дорога.

Не верю в то, что может он помочь,
Не верю, что услышать меня может,
Сама плохое отгоню я прочь,
Его забота больше не тревожит.

Мне было больно долго, ну а он
Не слышал, становилось только хуже.
Пускай вся моя жизнь горит огнём,
Внутри мертва и Бог теперь не нужен.